Perspektive

Plattform der Sinne

Hier kommen Geniesser ins Schwärmen. Herrliche Duftnoten, Geschmacksnuancen und ein festliches Panorama erwarten die Gäste im Chäs Atelier. Platz nehmen und erleben.

Aufstieg ins Glück

Über eine Holztreppe erreichen Sie die Aussichtsplattform am Zürcher Christkindlimarkt im Hauptbahnhof. Lassen Sie Ihren Blick über die Markthäuschen und das geschäftige Treiben schweifen. Über der Szenerie wacht die stattliche Tanne aus dem Zürcher Wald am Uetliberg. Nach diesem Panorama sollten Sie sich eingehend der Speisekarte widmen.

Ausgewählte Käsespezialitäten in einzigartigem Ambiente serviert: Das Chäs Atelier mit freier Sicht auf den Weihnachtsbaum und einem eindrucksvollen Panorama über den Zürcher Christkindlimarkt im Hauptbahnhof.

Rundum eindrucksvoll

So grossartig wie die optischen Eindrücke, so überzeugend sind auch die kulinarischen Freuden. Das gastronomische Fondue der Schweiz von Wyssmüller®, Raclettes oder kalte Plättli bieten wahre Swissness für den Gaumen, während das Getränkeangebot sowohl kühl als auch heiss zu gefallen weiss.

Stairway to pleasure. Oben auf der Aussichtsplattform über dem Markt thront das Chäs Atelier. Und wenn die würzig duftenden Gaumenfreuden auf den Tisch kommen, verwandelt sich die einzigartige Location unweigerlich in eine Genussplattform. Für alle Sinne.

Les Fondues Wyssmüller®

William Wyssmüller hat den Beruf des Käsers von der Pike auf gelernt – bevor der Maître Fromager seine Vision realisierte. Es war sein Ziel, das traditionelle Fondue mit Gruyère AOP sowie Vacherin Fribourgeois AOP neu zu erfinden und echte Emotionen zu wecken: Seine Selektionen sind Les Fondues Wyssmüller® – das gastronomische Fondue der Schweiz.

Maître Fromager William Wyssmüller beherrscht seine Kunst, das Beste aus dem Terroir zu sichten, erkennen und daraus die unvergleichlichen Selektionen zu kreieren. Jede einzelne mit ausgeprägtem Charakter und höchster geschmacklicher Qualität.

Ausgezeichnet & anerkannt

Im Sortiment sind acht exzellente Fonduemischungen – fünf davon sind von Gault&Millau in Lyon für ihre geschmackliche Klasse anerkannt. Das Chäs Atelier serviert die neue Création aux Herbes des Alpes Bio sowie die subtile Création aux Truffes. Mit Inspiration und Leidenschaft entstehen im Greyerzerland laufend weitere innovative und geschmackvolle Kreationen mit kompromissloser Qualität!

Genussplattform

Das Chäs Atelier präsentiert erstmals die herausragenden Les Fondues Wyssmüller®. Und viele weitere Gaumenfreuden. Mit bester Aussicht auf den Zürcher Christkindlimarkt im Hauptbahnhof.
Sonntag bis Mittwoch 10.30 bis 21.00, Donnerstag bis Samstag 10.30 bis 22.00 Uhr – noch bis am 24. Dezember 2019, 16.00 Uhr.

wyssmuller.ch
chäs-atelier.ch